您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

为什么直角方管价格突然上涨了呢

那为什么直角方管价格突然上涨了呢?未来直角方管价格会有什么样的走势?我们先来看一下这段时间为什么直角方管价格上涨。进入7月份以来,支撑直角方管下跌的因素是比较多的。

一方面在美联储持续大幅加息的背景下,从六月份开始国际铁矿石价格一直不断下跌,我们以普氏62为例,在6月6日普氏62达到147.25美元最高峰之后一路下跌,到了7月中旬的时候,直接下跌到96.65美元,跌幅超过34%,这也是直接拉动直角方管价格下跌的主要原因。
另一方面进入6月份之后,我国很多地方都迎来雨季,而且今年很多地方雨水相对比较多,对应的一些户外建筑工程也会受到很大的影响,尤其是桥梁等一些大型工程对直角方管的需求量有了明显的放缓。
再一个是直角方管生产过程当中所使用的焦煤,在过去一段时间价格也出现了明显的回落,这进一步降低了直角方管的生产成本。在这种背景之下,国内的直角方管价格也持续出现下跌。那未来铁矿石价格还会继续上涨吗?国内直角方管价格还会继续拉升吗?这段时间直角方管价格突然反弹上涨,确实有点出乎大家的意料,按照目前直角方管市场的供需情况来看,直角方管价格并不具备上涨的动力。
在短期之内,至少在未来一个月之内,铁矿石都不会有太大幅度的上涨,对应的国内直角方管价格也不会有太大幅度的上涨,应该会在3800元到4500元之间震荡。但是从长期来看,进入九月份之后我国的基建将会迎来旺季,到时市场对直角方管的需求也会进一步上升,再加上最近一段时间房地产复工有了明显的改善,市场对直角方管的需求量也会进一步上涨。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783