您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

冷拔方管需求弱势难改

冷拔方管期货下挫符合预期判断,当需求端没有明显改善时,则会继续增加价格下行风险。下跌过程中冷拔方管现货成交会偏惨淡,也会加速价格下挫。午后迁安钢坯跌50元至4380元,并且表示低于此价不再销售。关注夜盘变化,以螺纹钢期货为例,不排除在4600附近出现反复情况,但如果需求端无明显改善,仅视为阶段性反弹而已。

冷拔方管成本端价格高压下,钢坯生产进入亏损阶段。考虑受美联储加息影响,大宗商品应声下跌,现货市场交投情绪萎靡,今下游冷拔方管价格普遍下调20-50元,整体成交表现不佳,厂商多持谨慎观望心态,供应方面,近期原料端煤价不断回涨,且回涨幅度较大,焦企亏损程度进一步加大,个别焦企亏损严重,仍存在限产的情况,当前焦企出货情况良好,且随着下游加快采购节奏,厂内焦炭库存低位,焦企多存在预售现象,部分焦企惜售待涨心理较强。
冷拔方管需求方面,钢厂开工高位,铁水日均产量较高,对焦炭需求较好,部分钢厂因贸易商分流货源补库难度加大,多数钢厂有被动掉库现象,甚至库存告急的钢厂有落实涨价后加运补提库存。今晨期螺走势不佳,下挫现货市场,冷拔方管商家情绪不佳,出货以电议为主,目前部分地区遭遇暴雨以及高温侵袭,使得需求进一步走弱,成交情况偏差,现下游弱势难改,钢厂挺价无力,原料端支撑尚可,预计明日市价稳中偏弱调整。分析主要影响因素如下:1、期货走势不佳;2、部分地区遭遇暴雨或高温侵袭;3、需求弱势难改。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783