您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

苏州冷拔方管期货市场大幅走低,价格继续下调

受监管局加强对大宗商品管控,冷拔方管期货市场大幅走低,价格继续下调,现货市场交投氛围偏淡,商家情绪悲观,终端需求低迷不振,贸易商操作较为谨慎,采购端采购价格相对较高,以观望情绪为主。随着市场监管局加强对大宗商品价格监管,冷拔方管期货市场开盘大跳水,现货市场操作情绪低迷,且进入夏季后多地雨水来临,终端需求维持弱势,整体市场交投不畅,商家对后期比较迷茫,操作比较谨慎,预计明日冷拔方管价格或将偏弱运行。

今日冷拔方管盘面延续暴跌格局,主要还是延续上周五夜盘悲观走势,盘面尚未走完下跌空间。从今日盘面走势来看,开盘后一路下跌,盘中无较明显反弹出现,下跌驱动仍在继续发力。但从跌后冷拔方管市场反应来看,市场存在一定分歧,悲观派与中性派还在持续对峙。
分歧的主要原因,还是在于价格是否持续下行。从日内交易情绪来看,据市场方面反馈,前期入场较早的正套交易,部分已由亏损转为获利,加之价格超跌后存在阶段性反弹预期,多获利离场,其中以螺纹为首;从目前交易的情绪面来看,继续逼空的氛围略有减弱。而悲观者依旧关注供需矛盾,认为冷拔方管价格仍有继续下滑的空间。
前影响盘面的主要因素还是疫情传导下的供需矛盾继续激化。各地冷拔方管需求增量有限,但从上周公布的供应端数据来看,周度产量、厂内库存及社会库存均出现增加,压力持续上升,而终端需求持续弱于预期,虽有政策面的推动效应,但在疫情主导影响下,国内宏观利好持续弱化,继续增加贸易商悲观情绪,不利于冷拔方管现货或盘面止跌。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783