您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

长治直角方管市场价格或稳中有涨

直角方管市场方面,近期河南、天津等地频繁曝出疫情新增情况,车辆进出整体受限较严。据贸易商反馈,现在直角方管市场处于有价有货但是没有车的境地,运输短期内恢复较为困难,因此市场交投氛围较为冷清。期螺全天走势震荡,尾盘拉升,但市场成交表现较为清淡。近期而言,原料的拉涨,挤压钢厂利润,钢企降价的可能性不大,直角方管现货价格涨跌两难。

直角方管供应端来看,1月份产量会有所增加,但恢复空间有限,冬奥会的限产预期蠢蠢欲动,加之当下价格认可度也并不高,订单欠佳,反而对直角方管市场起到一个反作用。需求端来看,下游消费呈现下降的趋势,华北、河南、山西等地环保管控严格,部分下游企业或存在提前放假。就今年冬储而言,贸易商囤货意愿不强,变现为主。综合来看,预计12日全国直角方管价格盘整运行为主。
早盘主流钢厂价格未有调整,直角方管商家报价以稳为主。市场方面,春节假期临近,市场成交持续偏弱,部分大户日出货量跌破500吨/日。总体来看,目前市场需求清淡短期内难有改观,但考虑到目前主流钢厂整体库存不大,对于现货价格有一定支撑,预计短时间内长治直角方管市场价格或稳中有涨。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783