您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

短期直角方管价格窄幅波动运行

华东直角方管市场弱稳小幅走低10元/吨,商家心态以观望为主。盘中期螺震荡上移,加上气温回升,终端采购需求略有释放,价格下跌节奏趋缓。直角方管目前需求较为疲软,即将进入12月 份,随着季节性需求转弱,商家对需求释放预期依然偏悲观。市场即将进入冬储周期,目前期现基差较大,当前直角方管现货价格离冬储预期仍有空间。

直角方管现货市场价格随盘震荡,盘中随盘略有上涨,午后走弱,市场成交好于上周五,各地实际出货节奏不一,个部地区资源有限,影响出货。直角方管市场消息面多空参半,随着市场移仓换月脚步继续加快,螺纹期货上周已经率先完成换月。进入本周,煤炭期货基本完成,其它品种亦处于接近完成状态,离交割期越来越近,直角方管市场消息面的炒作以及基差修复路径的演变或导致盘面反复动荡。
钢市直角方管整体已进入淡季,政府又一直推行“双碳”政策,供需都受到影响,不过现在部分主流贸易商已基本将库存的高价资源处理掉了,后期可能根据管厂、无缝管市场情况小幅调整。市场方面,部分地区价格跟降50-100元,唐山地区受环保影响资源相对紧张,部分品种部分规格有上涨操作。总的来看市场整体心态尚可,贸易商出货为主,短期直角方管价格窄幅波动运行。
本周钢厂产量小幅增加,但社库、厂库均有减少,并且螺纹钢表需连续两周出现增加,直角方管市场悲观情绪有所缓和,价格止跌反弹。尤其西北、华北区域前期经历跌幅较快后,本周反弹力度也较为明显。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783