您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

预计下周直角方管市场延续高位震荡为主

华北地区直角方管厂商存挺价意愿,受环保限制,部分调厂装卸受限,出货受阻,整体成交表现一般;华南地区钢坯上调,支撑坚挺,直角方管市场成交尚可,钢厂稳中偏强调整;西南地区钢厂修改价差,资源紧张,市场多以出货为主。受近期钢坯价格持续上涨影响,直角方管市场恐高心态渐显,补库节奏有所放缓,今唐山钢坯直发成交一般。昨黑色系期螺夜盘持红高靠,支撑厂商挺价情绪,晨间唐山主流钢厂早早拉涨20元,提振市场交投氛围,但考虑今日无期货,直角方管现货商家报-价多显谨慎。

与限产要求还有很大差距,下一步要继续稳妥做好粗钢限产工作,近期华东钢厂复产增多,但由于压减粗钢产量及限电、能耗双控政策仍在发酵,直角方管供给端提升的空间相对有限。今日直角方管市场心态整体尚可,但有部分商家有恐高心理,加快出货,且价格过快上涨,终端接受度有限。综合来看,直角方管价格整体易涨难跌,目前仍存一定上涨动能,但是随着直角方管价格走高,风险也在积累,建议商家谨慎操作。
节后迎来全国范围性的“限电潮”大部分生产企业能耗得到一定控制,部分区域内资源供应偏紧,价格高位运行,需求方面同时也受到一 定的影响,整体呈现供需双弱局面。直角方管市场观望情绪趋浓,一旦后期需求释放不及预期,不排除或有高位回调的可能。从本周产量、库存数据来看,产量、双库国庆节 期间小幅累积,但幅度有限,节后大部分钢厂复产仍然受限。预计下周直角方管市场延续高位震荡为主。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783