您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

株洲厚壁方管生产厂家

环保限产力度加大,焦炭开启第十轮提振,厚壁方管成本坚挺支撑,考虑到贸易商补库阶段性心态,市场观望心态再起,然终端需求释放迟缓,厚壁方管市场观望情绪依旧,成交一般,预计明日厚壁方管市场价格将稳中观望。期货震荡上移,提振市场心态,厚壁方管现货涨30-40左右,下游低位有补库,目前终端需求较前期有好转,但小厂盈利水平不高,市场消息环保组再次进入江苏,当地减产任务持续,加上近期钢厂检修增多,厚壁方管商家心态尚可。

原料端焦炭第九轮提涨落地,加之厚壁方管市场“金九”预期,受多重方面影响坚挺心态犹存,贸易商普遍维稳观望,市场高位交投表现疲软,商户随行就市操作,下游维持刚需补库,考虑观望情绪浓厚,受期货及成本拉涨带动,现货呈现小幅拉涨的局面,厚壁方管现货市场普遍跟随调整,厚壁方管终端市场拿货心态有所好转,纷纷入市采购,目前商家对“金九银十”的期待,多数商家对后市较为乐观。
回顾7、8月,旺季需求预期无法证实或者证伪,而且减产是在从预期向落地过渡,因此盘面先重点去交易减产预期,我们看到前期盘面利润一度逼近2000元、螺纹期价升水超过400元,实际上当时已经给予减产预期比较充分的定价。昨黑色系期螺日盘持红高靠,现货市场高报情绪较浓,近期本地环保政策继续加强,烧结机停产影响下,原料品种资源渐显紧俏,受此影响,坯厂挺价拉涨心态凸显,预计短期厚壁方管价格稳中上扬。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783