您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

目前无缝方管价格持续上涨动力不足

周内钢厂端减产备受关注,无缝方管市场方面消息,多家钢厂有减产计划,一旦落到实处,届时供应端的持续缩紧或能对价格上行起到一定修复作用。在需求释放不及预期的情况下,目前价格持续上涨动力不足,短期仍在多空双方博弈期。以螺纹钢期货为例,短期看能否站稳3780压力位,下方压力位则为前期缺口。

无缝方管市场处于超跌反弹的修复阶段,物流相关人员反馈,周末南京某库提发货1000吨左右,去年7月同期出货2500吨,目前南京市场整体库存40万吨体量,去年南京同期库存55万吨左右,市场消化压力跟出货量同步下调,处于相对低迷状态。近期钢厂检修减产力度加大;部分钢厂计划联合对焦炭采购价提降200,下游客户按需采购,成交部分好转,但是涨后高位成交不足,短期无缝方管盘面以反弹思路对待,建议货多商家可逢涨适量减仓。
周末以来无缝方管市场情绪有所缓和,交投略有改观,当前库存压力有所缓解,较去年同期基本持平,但需求仍有待观察,预计短期价格主稳调整。游钢厂开工一般,终端需求仍未有明显好转,钢厂严重亏损,检修情况陆续增多,对焦炭需求整体偏弱以刚需为主,预计短期焦炭市场弱稳运行。
末钢价随着周五夜盘的上涨而拉涨,成交也是比较积极,今日期货延续周五涨势,但市场反应有点谨慎,今日富宝统计的钢厂调价华东和西南地区稳中上调,幅度10-50左右,华北地区则是持稳运行,52个样本城市中,下跌城市10个,下跌幅度在-10到-160;占比19.2%。保持平稳的城市有21个,占比40.4%;上涨城市21个,占比40.4%,上涨幅度在10-110。期螺延续上周五夜盘走势,空头继续获利平仓,整体以反弹为主。现货层面,见低位开始反弹,不少商家开始低位拿货,布局反弹行情。今日原料期货连同螺纹一起上涨,短期无缝方管现货预计可以持稳反弹,谨慎一点就按照平常一半的量操作尚可。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783