您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

今日无缝方管现货市场稳中偏弱调整

无缝方管现货市场来看,目前高温多雨天气较多,淡季特征明显,叠加部分区域受到疫情影响管控,出货不畅,但部分区域市场成交尚可,主要是一些低位拿货的较多,低位有上涨,无缝方管市场贸易商心态谨慎,短期仍做反弹观测,大幅拉涨可能性不大,注意风险控制,逢高出货为主。无缝方管市场影响因素如下: 1、期螺震荡运行,注意后期打破运行节奏的可能;2、高温多雨淡季特征明显;3、部分区域疫情影响;4、贸易商心态谨慎 5:国际原油、美元指数变化对大宗商品的影响。

今日无缝方管现货市场稳中偏弱调整。需求持续低迷,钢企积极探索新出路,钢企减产逐步扩大,钢材供需矛盾有逐步缓解迹象,无缝方管价格是否已经见底?由于近期唐山钢企高炉检修增加,唐山高炉产能利用率继续下降,粗钢供应将随之收缩,钢材产量也将因此减少,市场无缝方管供应将逐步下降。随着钢市淡季效应的持续,需求持续低迷,钢企面临高库存、低利润等挑战,下一步减产力度或将继续扩大,供应收缩如果持续,将有利于供需矛盾的缓解,利好无缝方管价格。
从近期钢企调研数据来看,当前长流程钢企高炉检修逐步增加;短流程钢企持续亏损,生产积极性仍然很差,整体来看,钢企粗钢供应呈逐步减少趋势。需求端来看,尽管当前终端需求持续低迷,但宏观数据边际好转提振后市钢材需求预期,无缝方管供需矛盾有逐步缓解迹象。综合考虑,预计周末无缝方管价格持稳运行,浮动在10-20左右。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783