您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

德州无缝方管市场价格走势行情

12月份无缝方管总体成交仍将保持正常偏好水平;最后,无缝方管市场情绪的修复带来的订单增加将使得钢厂库存在中旬之前很难摆脱去化周期,社会库存也将因需求原因继续去化,整体库存将继续保持在合理水平,基本面风险偏小。

 
12月份下旬之前,得益于基本面风险偏小,无缝方管价格仍有进一步修复性反弹的空间和动能。在库存继续去化的背景下,下旬的库存压力恐将不再如市场之前预期一般,而且需求韧性仍在,留给无缝方管市场博弈的时间和空间已然不多,意味着下跌空间较为有限。尤为值得关注的是,钢铁行业碳达峰实施路径何时公布,如何实施,可能将改变市场预期,甚至引发无缝方管市场对合理利润区间的重新评估,冬储天平的倾向尚未可知,建议观望等待,谋而后动。
 
无缝方管需求方面继续边际好转,本周钢谷网库存继续下降。但表观消费量额有所回落。另外,近期成本端的上涨也对市场形成了正反馈。但需要注意的是,在现货估值偏高的情况下,冬储意愿并不是很强。所以无缝方管市场仍存在反复可能。持续的上涨需要需求,资金和市场预期等多方面共振。市场成交回升明显,无缝方管期现货市场同步上涨。
 
短期来看,钢市无缝方管供需两弱,心态偏谨慎,钢价或窄幅调整。很快冬储时节就要到来,虽然近段时间钢材价格下跌,但市场不稳定,无缝方管价格波动太大,目前需求较为疲软,尤其是即将进入12月份,随着季节性需求转弱,商家对需求释放预期依然偏悲观,预计明日无缝方管价格或将稳中个跌运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783