您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

无缝方管价格还会有进一步上涨动力

下游对无缝方管的需求,主要集中在房地产、基建和制造业方面。由于钢厂供给减少,下游需求较好,无缝方管市场今年后面供需将会偏紧,尤其是9-10月需求旺季,库存将会较大幅度下滑,无缝方管价格还会有进一步上涨动力。由于施工节奏较慢,现在存量施工能够支撑地产用钢需求,随着‘金九银十’来临,地产行业用钢需求将会有所回升。

受限产消息再度发酵影响,周末期间华东无缝方管市场现货价格混乱拉涨,商家惜售心态较浓。周一开市,华东无缝方管市场价格整体大涨,其中小厂资源涨幅更为明显。开盘后,期螺大幅上行,无缝方管现货涨幅再度扩大。然而今日受台风天气影响,市场成交受阻。大部分仓库纷纷封库,无缝方管市场呈有价无市状态。午后期螺冲高回落,商家看涨情绪有所放缓。考虑到限产利好对市场提振明显,而高位成交受阻,价格继续上行缺乏动力,短期商家心态趋于谨慎。
今天无缝方管现货下午受期货下跌的影响而明显下跌50元左右,现货成交较差。前期热轧利润较好产量,受压减产量的影响较小,到货资源较多,而需求端受出口海运受阻等影响,华东地区库存处于高位,受短期因素影响价格有所回落,但仍在较高区间内震荡运行。
无缝方管市场价格主流维稳,现货市场操作更为理性,当前市场价格处于高位,下游采购意愿不强,市场总体成交疲软,商家多持平稳观望心态。虽然限产力度加大,供给持续压缩,但考虑到当前下游接受能力,无缝方管需求释放节奏影响 ,商家在操作上更为谨慎些。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783