您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

预计无缝方管仍将保持震荡盘整

随着行情企稳,无缝方管市场心态也在修复,成交量恢复至日均1.6万吨正常水平,中间商拿货吃货也在增加。无缝方管前期有亏损的贸易商,也趁反弹高位出货,降低损失。地市代理商努力降低库存,但无缝方管成交不及预期,导致出货速度等于钢厂到货速度,实际降库不明显。随着政策干预下降,无缝方管期货走势相对平稳,与以前大涨大跌画风截然不同,市场处于平静期。

各地区消息层出不穷,有限产,有粗钢产量限制,云南还有限电影响外加检修和雨季的影响,其实也难怪各位老板们对行情产生质疑,但是有一点可以确定的是,现在已然马上要进入淡季,那么我们为何抛开这些宏观调控的影响因素,就按照往年淡季的操作方案来,高抛低吸,短线操作,保证自己的利益,往往比在不稳定的行情期间去赌来的安全可靠,由此可见即便是无缝方管价格恢复平静,但是我们的操作仍是以谨慎为主!
本周无缝方管价格如预期一样,反弹后上涨动力不足,持续震荡,市场情绪有所好转,成交量有所回升,但投机偏多。钢价前期大幅下跌,到最近持续震荡,终端对价格的接受度有所好转,叠加期钢宽幅偏强震荡,刺激无缝方管现货市场,市场情绪逐渐稳定,另外近期投机较多,成交量基本稳于20万以上,对钢价形成支撑。钢价本周偏强震荡,期钢在均线之上宽幅震荡,淡季需求量整体偏弱,但终端需求保持韧性,加上钢厂降价意愿不高。预计下周无缝方管价格继续震荡运行。
钢厂检修与产能:本周钢厂检修减产较多,尤其山东和云南地区,云南因限电钢厂均有停线,产能压缩全部的1/3,山东地区也出现了资源紧缺现象,但考虑到淡季的影响,预计下周无缝方管仍将保持震荡盘整!

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783