您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

后期无缝方管价格还会涨吗

 后期无缝方管价格还会涨吗?

  有观点认为,受多方面因素影响,2021年钢材价格难以出现明显回落,全年仍将保持高位波动。无缝方管价格继续上行的动力和预期仍在,但高价会导致下游用户采购谨慎,抵触情绪上升,后期无缝方管市场高位风险累积叠加成本支撑削弱,过快上涨势头将受到抑制。
  从需求端看,由于前期钢材价格上涨速度较快、幅度较大,造船、家电等下游用钢行业难以承受无缝方管价格持续高位,后期无缝方管价格难以持续大幅上涨。从长远看,钢铁进出口政策调整将有利于减少对进口铁矿石依赖,调整国内供需关系;新版《钢铁行业产能置换实施办法》将促进钢铁行业结构调整,集中度进一步提高。
  钢铁行业利润率保持在合理区间,避免资本市场过度炒作,有利于控制产能,稳定市场。“我们认为,无缝方管价格上涨是阶段性的。大起大落是行业不愿意看到的现象。”

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783