您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

无缝方管市场现货价格大幅拉涨

本周市场受政策影响,无缝方管市场现货价格大幅拉涨。本周整体出货情况较好,无缝方管库存有小幅度下降,目前市场降库情绪浓厚,预计下周华中无缝方管或将继续以震荡趋强为主。本周无缝方管期货及钢坯价格持续拉涨,市场需求表现尚可,带动现货价格暴涨,其中本周有部分下游恐后期继续拉涨有提前备货现象。综合来看,目前厂库社库压力不大,贸易商心态谨慎偏好,预计下周本地无缝方管价格 将震荡偏强运行。

五一期间受宏观方面影响,无缝方管市场大幅拉涨,节后加之期货上涨,现货资源整体涨幅370-440元/吨,商家情绪高昂,限量销售。下游终端资金成本进一步加大,以按需采购为主,同时在选择钢厂方面开始有所松动,对低价钢厂开始偏移。在原料价格大幅推涨的情况下,无缝方管价格继续攀升。总体来看,商家看涨情绪浓,市场亦是单日多次上调价格。综合来看,短期内市场无缝方管价格或将继续偏强运行为主。
今日早盘市场无缝方管报价受昨夜期货盘面影响大幅上涨,但涨后市场成交火热,投机需求强劲,终端需求对价格接受程度也明显上升,由于节前终端基本没有备库存,加上节后无缝方管市场快速拉涨,刺激了终端需求的释放,导致今日价格一路上涨买盘一路紧跟,尾盘部分商家出现封盘现象。目前来看,五月热轧钢厂检修基本已经结束,加上目前利润较高五月基本保持满产,供给量可能突破前几个月的高位,但其中值得一提的是其中一部分产量被用来赶出口订单,所以目前市场库存压力依然不大,短期市场心态强劲,预计下周初华东无缝方管价格 仍有上涨空间。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783