您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

预计今无缝方管市场价稳中有涨

下游需求较好,但投机需求一般,无缝方管商家整体出货心态为主,不少商家选择节前低价囤货,交投尚可。从无缝方管成本端看,铁矿偏强,钢坯支撑仍在成本端坚挺。从无缝方管市场来看,工地客户基本已经完成节前备货,市场短期需求得以释放,现市场成交趋缓。综合考虑预计今无缝方管市场价稳中有涨。虽然目前市场弱势格局多显,但因钢坯自身支撑因素尚存,加之五一假期在即,无缝方管价格波动预期减弱。

无缝方管价格大幅拉涨后,工地端按需采购,部分工地有停工现象。目前国内外经济基本面复苏和通胀环境下带来的需求走强仍未出现拐点,二季度或呈现高位持稳运行。而无缝方管供给端受去产能和环保限产的阶段性影响仍将持续。五一小长假来临前补库预期支撑价格维持高位。虽然国内需求比较旺盛,但 这个价格还是偏高了。对于钢管,现在价格倒挂,我们公司4月出货量同环比双降,这说明产业链整 体有不合理的地方,如何调节产业链使之合理,无缝方管行业上下游需要考虑。
个人对5月无缝方管价格的预期看好,钢管在三四月需求大约有20%左右的压制,所以5月会有释放,上半 年的无缝方管价格已经不算低了,下半年将以稳健为主。早盘期螺震荡走弱,上午国内多数地区建筑钢材价格小幅松动,从市场成交来看,近期终端需求集中放量之后,下游工地采购节奏放缓,午后期货低位回升,部分地区低位成交尚可,全天成交表现一般。预计29日无缝方管现货价格或将继续趋弱调整。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783