您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

无缝方管现货价格也跟随强势拉涨

整周期货震荡趋强,无缝方管现货价格也跟随强势拉涨,在价格上涨的驱动下,市场成交也有所好转。资源方面,本周无缝方管市场到货以柳钢、万钢为主,其中柳钢到货增量明显,据同口径了解,现本地热卷库存在58.3万吨左右,较上周增加1.4万吨左右。综合来看,虽无缝方管市场库存有所增加,但下周即将迎来五一假期,下游或有所提前备货,预计下周本地无缝方管价格 或将震荡趋强。

无缝方管价格回落后拉涨,较上周价格略微上调。由于期货市场大幅上涨,无缝方管现货市场信心明显提振,低价资源成交尚可,但高位成交比较乏力。目前终端对高价接受程度低,基本按需采购,挺价意愿较强。社会库存有小幅降低,场内库存增加。综合来看,预计下周京津冀地区无缝方管价格或将持续震荡运行。
回顾上周国内无缝方管市场,整体呈现出震荡偏强的态势,短期来看主要关注以下几个因素:1:供应端情况来看,目前邯郸限产政策落地,预计影响日产约 0.65 万吨,后期钢厂产能利用率仍将小幅走低,无缝方管短期挺价意愿强烈;2:流通端情况来看,前期低成本资源逐渐消化,后期到货成本高企,市场价格或易涨难跌;3:无缝方管需求端情况来看,目前部分市场资源偏紧,一定程度上影响了终端采购节奏,随着五一小长假临近,终端客户仍有补库需求,下周价格支撑力度尚可。综合预计,本周无缝方管价格将继续偏强运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783