您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
无缝方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝方管

明日无缝方管价格或偏弱调整

随着期货钢坯下跌,无缝方管现货市场价格跟随调整,然降后市场成交量依旧不高,且终端对现在行情普遍看跌,现在买货的欲望不高,虽然旺季即将来临,但短时间内无缝方管需求依然难以突破,对市场的总体走势并无太大的影响,商家仍谨慎操作,预计明日无缝方管价格或将偏弱整理。

受国际大宗商品拉涨影响,原材料市场支撑强硬,钢价连续拉涨,然下游对于无缝方管价格接受程度差,终端苦不堪言,国家将加强原材料等市场调节,缓解企业成本压力,随着外地钢坯在唐山市场投放,无缝方管价格下跌,引发市场恐高情绪,下游畏高情绪依旧,低位仍显乏力,商家多数随行就市,预计明日无缝方管价格或偏弱调整。
本周来看,受周末钢坯跌价影响,无缝方管价格或面临回调,但钢厂利润目前还处于较高水平,预计钢厂在品种结构上还会继续倾向于采购高品资源。无缝方管需求方面由于河北地区近期限产依旧严格,环保检查频繁并且范围更广,复产空间较小,虽然其他地区本周仍有高炉复产计划,但考虑到当前样本钢厂库存可用天数维持在将近40天的水平,并且钢坯价格下跌有带动矿价回调的预期,其他地区备货补库节奏恐受影响。供应方面,国内矿山仍有复产增量空间,进口矿上周到港和本周预计到港都有增加趋势,整体港口库存还将维持高位,预计本周矿价震荡偏弱运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783