您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

Q345B方管需求小幅增长价格可以期待

由于淡季库存还在去化,原燃料价格底部显现,均对Q345B方管价格形成支撑,不过部分地区疫情形势严峻,需求释放有限,钢市多空交织,短期或呈现震荡运行。在期螺持红、宏观政策利好消息的带动下,市场信心回复,整体成交表现尚可,商家惜售心态较强。加之北方部分地区已回归常态化运行,运输及下游开工有所好转,预计短期钢厂价格走势以坚挺为主。

近期市场基本面仍未恶化;其次淡季库存持续去化,在一定程度上增强市场信心,近期冷空气南下,部分地区降温幅度较大,一定程度或对需求释放有一定影响,市场多显观望,商家为促成交多暗降出货,终端按需采购为主,高位成交略显乏力,整体表现一般,料短期市场价格主稳运行。
对于Q345B方管市场来说,不得随意停工停产,保证了下游企业正常的用钢需求;不得随意阻断交通,保证了Q345B方管物流正常运转;不得随意采取静默管理,保证了钢贸商正常的经营行为。今年以来,经常被疫情中断的Q345B方管市场正常交易将得到极大的保障,Q345B方管需求小幅增长可以期待。
对于Q345B方管市场来说,这一利好消息主要是预期层面的。许多钢贸商和下游用钢企业在信心增强的同时,对明年春季用钢需求从极度悲观转向适度乐观,将直接影响到即将到来的Q345B方管市场冬储行情,前期一些不愿意大规模冬储的企业或许也会适量采购备货。不过,这也并不意味着Q345B方管价格走势就此逆转,尤其是需求进入淡季和投机需求的缺失,使得Q345B方管价格更多呈现超跌反弹走势。
不过,这也并不意味着Q345B方管价格走势就此逆转,尤其是需求进入淡季和投机需求的缺失,使得Q345B方管价格更多呈现超跌反弹走势。业内人士表示,短期来看,国内Q345B方管市场将面临短期供给承压下降、项目赶工需求有所释放但雨雪天气影响释放力度,以及成本支撑依然较弱的局面,据模型测算,11月14日至11月18日国内Q345B方管市场将继续呈现弱势震荡的行情,但依然可能会出现局部反弹的情况。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783