您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

短期Q345B方管价格多震荡偏弱运行

在传统需求淡季,Q345B方管供需两端均出现利好条件,叠加宏观预期向好,上周Q345B方管期价持续走高。但上周末,预期在一定程度上被证伪,情绪波动影响盘面震荡回落。具体来看,早盘期螺窄幅震荡,上午国内建筑Q345B方管价格延续周末涨势。从成交方面来看,午后伴随着期螺回落,部分城市价格涨后出现回落,刚需成交一般,投机性需求减少。短期来看,受亏损影响,钢厂检修减产意愿增加,短期供应仍有减量预期;需求端,伴随着天气的逐渐转冷以及疫情蔓延,Q345B方管需求释放的强度及增量空间相对有限。同时厂商信心不足,普遍持谨慎态度。

黑色系期货盘面震荡运行,市场需求依旧偏弱;上午Q345B方管现货价格上涨后下游用户拿货积极性大幅降低,下午贸易商为出货市场出现暗降现象,批量成交议价空间也较大。心态方面,进入Q345B方管需求淡季,市场情绪偏谨慎,不敢多备货、商家操作以积极出货、降低风险为主。周在Q345B方管期现市场超跌反弹带动下,前期压抑的需求有所释放,供需矛盾有所缓解。不过,宏观面并无重大利好消息,且伴随淡季临近,后期Q345B方管需求难增。同时,秋冬季重污染天气高发,以及钢厂亏损面较大,供给端仍有收缩预期。综合来看,市场情绪或重回观望,短期Q345B方管价格多震荡偏弱运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783