您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

台州Q345B方管价格由稳上行

目前Q345B方管市场虽然处于供大于需局面,但利润亏润逐步恢复后,坯厂挺价情绪仍存,且目前市场利空消息出尽,厂商对后市抱有一定期望市场盼涨情绪浓烈,不舍出货,大部分钢企到货不佳,为了保证生产,部分钢厂拉涨吸货,但效果一般。考虑到现在高温天气预警,场地开工率低,市场资源仍是紧缺,预计短期Q345B方管主稳偏强运行,上涨空间有限。

原料成本端支撑不强,钢厂利润空间稍有修复,且加息利空已消化,Q345B方管价格由稳上行,叠加利好端持续发力,整体供需小幅增加  库存继续大幅下滑,但下游需求依旧有所疲软,仅低位补库成交表现尚可。加上钢厂端受到近期原料持续下行影响钢厂利润开始反弹,产量恢复,供需平衡正在修复中。故综合以上,预计短期内Q345B方管价格涨后回落。
Q345B方管市场震荡为主,市场成交逐渐好转,管厂即时利润有所修复,厂内逐渐复工复产。在宏观稳经济政策支持下,对8月份需求预期逐渐增强。架子管较上周涨10,由于目前处于季节性淡季,全国高温炎热天气使工程进度缓慢,需求恢复仍需时日,加之近几日价格震荡不稳,下游心态谨慎。利空风险解除,真实需求的发酵下,下周Q345B方管市场或将震荡调整。
本周钢厂利润修复并逐渐复产的预期不断强化,部分市场观点认为短期铁水产量或已见底部,供应端企稳;库存持续大幅去化,钢材基本面支撑转强,其中热卷因前期减产力度弱于螺纹而仍然留有库存高企的压力,基本面支撑稍弱于螺纹;Q345B方管需求端则仍处于传统淡季中,受高温多雨天气影响,需求释放动力有限,下游观望情绪仍浓厚,短期或维持弱势平稳。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783