您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

预计明日Q345B方管价格稳中偏弱调整

6月以来,钢厂积极排库,导致Q345B方管社库增加。但下游需求恢复受阻,短期难以消化过剩货源,市场通过跌价来降低库存压力。今日Q345B方管期货止跌反弹,提振现货市场信心,部分低价资源企稳反弹,市场成交有所好转,下游采购和商户投机操作有所增加,但实际需求仍未显著释放。

从宏观角度看,经济基本面实质性扭转尚需等待,但前期利好预期过度透支引发Q345B方管向下跌价,以寻求成本支撑。从微观角度看,供需两弱的格局之下,热卷市场悲观预期集中释放,但Q345B方管价格止跌取决于钢厂利润的修复情况。7月份美联储加息力度不减,市场避险情绪升温,故热卷上方高度依旧有限。在创下逾7个月新低后,期卷终结6连跌并实现反弹收红。鉴于周初盘面呈现加速赶底迹象,建议客户可逢低轻仓补货,然Q345B方管期价仍未企稳,故不宜大幅囤货。
昨日Q345B方管市场激进补货较多,受原料期货带动市场营造上涨信号,但今日期货震荡偏弱,市场现货成交乏力,目前据富宝了解各地钢厂的检修力度在加大,今日焦炭二轮提降,全面落地还需要一定时间,所以暂时钢厂的成本还是处于高位的,大降之后市场消化有限,尤其部分地区水涝灾害较多,综合而言:预计明日Q345B方管价格稳中偏弱调整,富宝分析主要影响因素如下:1,期货高位支撑无力下跌2,钢厂亏损较多但行情难以支撑3,多地雨水天气较多。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783