您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

Q345B方管需求疲弱,价格下降

由于近期Q345B方管价格的下滑,部分钢铁生产企业开始出现亏损,从而也降低了钢厂的生产积极性,同时今年压减粗钢产量政策的推进也带动了原料价格开始回归理性,这都将促使钢市供给端保持在相对合理的区间内。下游心态谨慎,采买坯料不积极,今直发成交偏弱。黑色系期螺盘中宽幅震荡,贸易商操作情绪不佳,午前仓储现货4650元含税部分虽有成交,但交易有限。成本端价格虽然在不断下移,但钢坯价格也因需求释放不足以及市场运输受阻等影响弱势下调,利润依旧接近成本线。综合考虑,在期螺走弱的影响下,厂商偏空心态渐增,市场让利走货现象频现,Q345B方管整体交投意愿不强。

在刚刚过去的周末坯料走跌了一波,为了挽救疲软的钢市,在跌后利好就立即出现,政策面放水,期螺高开对于业界信心给予提振,这在侧面给予了暗示,有种不能再这样继续跌下去的感觉。Q345B方管需求疲弱、电炉钢亏损严重、大钢厂挺价意愿浓、原料降温、政策加速发力,上海疫情迎来转机,届时周边地区以及国内Q345B方管供应链将发生变化。料短期内钢市Q345B方管低位震荡可能性比较大。
今日期螺震荡,最终收涨64,Q345B方管市场方面,今期螺震荡,市场情绪稍好,成交情况一般,现国内疫情有所好转,部分地区的汛期基本快结束,然现原料端支撑不强,下游需求弱,料明日建材稳中偏弱,分析主要影响因素如下:1、原材料成本端支撑不强;2、实际需求偏弱;3、各地疫情防控较严。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783