您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

Q345B方矩管价格周有望呈现先跌后涨的趋势

焦煤焦炭价格回归合理,将会从成本端降低目前过高的Q345B方矩管价格,降低制造业成本的同时,促进下游需求释放。短期利空Q345B方矩管价格。那么本周的Q345B方矩管价格具体怎么走?让我们来聊一聊吧~

此前,由于疫情影响,钢厂开工率下降,加之原材料运输受阻,更加剧了Q345B方矩管产量紧张的局面。而从中钢协统计的数据来看,随着封控等级的下降以及运输疏通工作的开展,Q345B方矩管产量已经有明显好转。供给增加,Q345B方矩管价格居高不下的局面会有所好转,利空中短期Q345B方矩管价格。
各地运输条件逐渐好转,汽运运费下降明显回归正常水平,火运充足。焦企原料煤采购积极,生产积极性较高,且多有提产意愿,焦企开工继续回升,场地继续大幅降库或零库存运行,现以积极出库为主,即产即销。焦煤焦炭也在国家的政策之下,有了明显的降幅,加之铁矿石价格的回落,原材料整体走低,从成本端对Q345B方矩管支撑减弱。而Q345B方矩管产量增加进一步扩大供给,对Q345B方矩管价格形成利空。因此,整体来看,Q345B方矩管价格短期仍然以下跌为主,但考虑到国家宏观政策支撑需求释放,因此,本周有望呈现先跌后涨的趋势。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783