您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

Q345B方管现货市场价格小幅上涨

Q345B方管现货市场价格小幅上涨,市场交投气氛略好于昨日,部分地区终端需求有采购,但总体依然处于偏弱格局。今日部分地区发布冬储政策,Q345B方管市场反应一般,持续向上空间相对有限,若后期钢厂复产增多以及冬储迟迟不能启动,不排除阶段性调整行情再现。早间华东Q345B方管主流资源平稳出价。盘中期螺震荡走高,Q345B方管市场交投气氛 有所恢复,成交表现略有起色,部分资源出现一定上浮10-20元。不过今日终端采购需求未能放量,刚需采购为主,因此价格进一步上行动力不足。不过随着本 地库存不断去化,目前市场资源规格不齐全现象较为突出,对Q345B方管现货价格也有一定支撑。

Q345B方管市场方面,商家报价更为弱势,低价资源频现。下 游方面,目前仍是买涨不买跌心理,按需采购居多,采购积极性较低,因当地天然气涨价致使管厂生产 成本再次抬升,故管厂实际成交价格可议空间减少。现无缝管厂商因钢价趋于平稳,心态逐渐好转,拿货积极性增强,市场库存较前期有一定的增加。预计明日Q345B方管市场售价或趋于平稳,不排除个别高价资源有继续下降的可能。
 
Q345B方管现货市场价格变化不大,部分地区互有涨跌,整体交投气氛不及昨日,终端及投机清淡,Q345B方管市场观望情绪占据主导。今日消息面偏于平静,Q345B方管市场基本按自身逻辑在走。期货市场随着利好释放以及明日国内即将迎来重磅经济数据的公布,阶段性获利套现及避险情绪略有滋生,以螺纹为例,主力持仓出现多空同减,减多高达5万余手,Q345B方管市场情绪偏于谨慎。而现货端本身运行偏于弱势,整体在主动冬储未成功开启以及冬季终端减弱、南方赶工需求释放不及预期的情况下,缺乏共振趋动。
 
限产力度有所放松,使得Q345B方管供给大幅上升,但上游管坯资源紧张价格小幅上调,致使无缝管管厂价格坚挺,贸易商按需补库。 但目前无缝管整体需求偏弱,个别高价位地区贸易商大幅补跌以便出货。 Q345B方管市场看跌心态有所转变,部分贸易商认为在上游价格坚挺的情况下,短期内Q345B方管市场价格基本维持不变。 目前终端对于冬储意愿尚可,但无奈市价偏高迟迟不敢下手。考虑市场淡季效应加剧,后期需求弱势格局继续凸显,价格持续上行有阻力。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783