您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
Q345B方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > Q345B方管

Q345B方管出现普遍价格下调

受期钢大幅下跌的影响,Q345B方管出现普遍价格下调,铁矿石、废钢连日走弱,原料端支撑减弱,终端观望情绪推升,Q345B方管市场恐慌情绪快速蔓延,多头大幅减仓止损,现货市场报价随之爆跌。后期来看,近期涨幅拉涨过快,Q345B方管市场终端对高位仍有恐慌,需要消化,然市价底部存有支撑,钢厂对后市看法较乐观,预计短期价格会以弱势调整为主,Q345B方管后期仍有上涨空间。

对于Q345B方管价格的变动,很多人可能由于没有直接接触,尚未感觉到其魔幻增速,但其实钢材的价格的上涨已经给很多人生活都带来了影响,比如最近一年内,如果有购买家电、汽车等等产品的应该会发现,我国的家电产品、交通运输工具等等涉及到钢材用品的产品,其价格都有明显上升,所以Q345B方管价格的变动最终都会传导到终端的用户身上。那么是什么因素造成本来Q345B方管价格的不断持续飙升呢?背后是否又有资本在干预?
上述各类因素的共同作用之下,造成了国内本轮Q345B方管价格的大幅度提升,应该说在全球疫情得到完全控制之前,钢价在短时间内很难恢复到2019年之前的水平,所以大家要继续做好后续各类商品价格提升的准备!因目前海外市场仍存在供需错配,钢材的内外价差较大,出口退税政策调整的短期影响可能不大。从中长期看,随着疫情得以控制,海外市场供需错配逐步修复,出口退税调整的政策效应会逐步显现,Q345B方管的进出口形势也会发生转变,将促进钢铁行业的高质量发展。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783