您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方矩管

有人说下半年方矩管价格将震荡回升

在淡季整体需求疲弱的大环境下,方矩管减产力度更大,库存去化更快。受期货市场连续拉涨刺激,短期钢价或仍有修复性反弹空间,但不宜过于乐观。对于近期铁矿石期货的强势上涨,不少机构已经发出预警,在没有基本面支撑的前提下,谨防铁矿石期货主力资金拉高出货、兑现利润。

周一,方矩管现货市场一改上周的颓势,市场信心有所增强,工地采购量逐步回升,钢贸商普遍反映成交还不错。现货价格方面,受到钢厂挺价的影响,价格小幅上涨,总体涨幅都不大,其实这样更有利于提高下游用户采购方矩管的积极性。7月中旬方矩管需求依然在低位徘徊,而钢厂并没有采取大规模的减产行动。2022年方矩管淡季是近10年来最淡的淡季,面对如此低迷的方矩管需求,钢厂该拿出实际行动减产了。
目前钢铁行业减产持续推进,有利于后市方矩管价格回升,但基于方矩管成本支撑有所弱化,方矩管价格持续反弹的可能性不大,或再有回调以通过时间的累积完成筑底。后市方矩管期货不建议追高,但再度走低时分批布局长线多单可以尝试。
有分析人士预计,随着下半年方矩管需求逐步回暖,方矩管价格将震荡回升,钢企业绩有望回暖。对于未来方矩管价格走势,下半年在强预期加快落地的牵引下,国内方矩管需求将逐步转暖,供给或逐渐收缩,成本则有望继续降低,因此下半年国内方矩管价格将呈现震荡回升的局面,多方因素影响下钢价大幅单边上扬的概率较小。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783