您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方矩管

方矩管价格能弹得起来吗

方矩管市场多雨天气逐步消失,但是后面迎来的是高温天气,供需两弱现象仍将延续,库存持续累库,黑色系钢焦联合限产挺价意愿走强,限产少卖的态势或将延续一段时间,对于方矩管价格或形成新的支撑,短期价格低位震荡为主。期螺超跌反弹,今市价小幅上涨,钢厂方面来看,部分钢厂通过压减废钢来降低成本,提升利润空间,省内高炉减产,电炉不饱和生产以及停产。方矩管市场方面来看,市场投机需求少量看涨者有入场,方矩管市场部分商家认为目前价格低位,出货意愿不强,价格低位有回涨,目前现货市场商家主流倒挂,资金紧张。

方矩管市场方面,现今相关期货止跌反弹,提振现货市场,商家继续降价出货意愿不高,市场交投氛围有所回暖,然近期价格大幅下跌造成的恐慌情绪未散,商家心态谨慎,加之下游需求仍处弱势,预计明方矩管市价稳中整理。富宝分析主要影响因素如下:1、相关期货止跌反弹;2、厂商挺价意愿有所增强;3、需求弱势难改。
今日方矩管价格均价下跌。当前市场价格区域分化明显,西部多下跌,东部多紧跟期货走势,低位小幅反弹。供强续弱格局未改,方矩管价格能弹得起来吗?目前淡季需求叠加原料大幅下滑的拖累,钢价短期延续弱势。但随着淡季推进,钢企减产或将扩大,若供应端压力有所缓解,则当前供强续需弱格局或将有所修复,钢价进一步下行的空间受限;同时,围绕焦炭价格运行的“论战”或将继续,如果原材料止跌企稳,也会对钢价形成支撑,否则方矩管价格将继续下行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783