您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方矩管

贵阳方矩管厂家小幅降价促成

目前多地区尤其北方大范围降温,方矩管需求转弱,现货市场情绪偏空,商家多考虑积极出货为主,然期螺持红上涨,方矩管市场心态略有缓和,且钢企高炉开工处于高位,产量还有上升空间,但下游需求仍存,但经过前期上涨,市场需要消化,短期调整过后仍有上涨空间,但方矩管上涨的空间以及时间长度,最终还是回归市场实际需求。

近期原材料有所上调,方矩管现货端持续走强,其中福建地区由于前期价格低位,本轮上涨幅度也较大,华南地区价格一直维持坚挺,近期成品涨幅不大,利润空间有所收窄。方矩管现货市场价格涨幅放缓,市场成交不及昨日,京津地区资源不齐,亦影响销售,方矩管市场对于高价接受度略有减弱,华东部分地区出货多集中在早间,午后小幅降价促成交,但收效甚微。
近日方矩管持续反弹过后,期现基差明显收窄,消息面在交易钢厂复产预期之后,暂无更大的利好来助推,短期持续冲高略显乏力。此外,市场存在预期等需求的阶段,目前05合约盘面冬储暂时来看已基本接近投机价值,但现货端距心理价位尚存较大距离,在原料端成本未完全稳定以及大面积冬储需求未启动前,方矩管市场反复的可能依然存在。
总体来看,目前方矩管市场处于底部反弹过程中的休整蓄势阶段,集结的过程长短以及持续向上空间大小取决于最终需求端的释放以及资金、情绪、消息面的共振影响。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783