您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方矩管

贵州方矩管市场行情震荡

国庆假期间全国实行限电停产,方矩管产量骤降,厂内库存也有缓慢下降趋势,资源紧缺。市场行情震荡,整体成交不温不火。从成交量来看,银十传统旺季成交量缓慢减少,整体成交不及预期,方矩管价格处高位,下游接受度困难,终端资金缺乏回款困难是个长期问题,方矩管需求释放有限。限电以及部分地区雨水天气影响,部分工地也处停工状态。

方矩管市场后市展望:中国将释放超过2亿吨煤炭先进产能以应对缺电现状,煤炭市场供需形势将逐步改善。目前多地钢厂实行错峰生产,虽有陆续恢复生产但仍处不饱和生产状态,部分规格产品仍比较紧缺。整体来看,仍是供需两弱的大格局,厂商挺价意愿偏强,但需求偏弱。预计方矩管市场价格将窄幅震荡为主。受到焦炭价格不断上冲和市场需求阶段性放量的共同影响,国内方矩管市场呈现较为明显震荡上涨行情,但在政策性压产的大背景下,尤其是限电措施的实施,钢厂的方矩管生产规模呈现持续性收缩的态势。
 
国内方矩管市场依然处于传统的需求旺季,但在限电措施的影响下,国内方矩管市场的需求可能会被拖累,施工项目的开发进度以及用料周期将可能被拉长,制造行业市场需求的影响将更为明显。从方矩管供给端来看,全球能源紧张的大环境依然存在,主要能源市场价格将居高不下,“能源保供”和“能耗双控”的影响将并存,但压减产量的政策压力依然较大,尤其是在能耗目标实现和限电措施趋严的共同影响下,年内钢铁产能释放将受到明显压制。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783