您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方矩管

今早方矩管价格仍有下探,整体成交偏弱

本周全国方矩管价格继续展现出偏强势头,国庆期间虽整体成交零散但市场看涨情绪较为浓厚。国庆期间我网库存数据发布,产量小幅回升、厂库继续去化、社库小幅增加。但同比往年国庆来看,数据段表现良好。节后归来,市场交投较为积极,市场看涨情绪得到维持,价格继续呈现上涨态势。早盘价格稳中有涨,涨后成交受阻,盘中回落20元/吨,方矩管市场价格仍有下探,整体成交偏弱。

对于下周:1.方矩管供给来看:节前因能耗双控、限电和限产而停产检修的安徽、江苏、福建、山东等省,在节后部分企业复产,其中限电因素对钢铁企业生产影响较节前有所减小。但据Mysteel调研了解,全国范围内的限电、限产、能耗双控等政策措施并不会出现大面积放松现象。寒露来临,北方风雨降温齐袭,电力供应仍将是一个紧张的状态,采暖季备煤计划或将提前执行,进而压制企业正常生产,钢材供应缺口现象不会改变。
 
2、方矩管需求来看:本周受假期休市影响,交易寡淡,库存规律性累增,进而使得消费数据表现较差,但仅为国庆长假表现。不过通过往年数据来看,节后一周整体数据均出现明显好转,因此下周市场开始正常运转后,消费将会出现好转。不过由于建材价格不断高升,下游终端资金方面压力重重,需求端谨慎心态需要维持。
 
3、方矩管心态来看:国庆节前商家主动降库操作较为明显,加之假期期间钢厂复产不及预期,商家库存压力并未呈现大幅增加。例如华东、华南区域资源规格紧缺现象频发发生,当前价格支撑较强。不过当前价位令市场恐高情绪难以缓解,商家当前主动去库避险操作继续发生。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783