您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方矩管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方矩管

上午方矩管现货价格多数上涨

制造业扩张力度有所减弱,方矩管市场情绪受挫,加之现货成交下滑,商家不得不以价换量,降价出货。但目前方矩管市场对后期钢厂检修有所预期,以及九月需求预计将回补前期受汛情及疫情影响的需求。预计下周全国方矩管市场短期内趋弱运行。本周全国主要城市都出现不同程度上涨,期螺震荡中走高,市场跌宕起伏中曲折前进,邯郸大气污染限产加严,下游需求持续不振,官方公布的8月经济数据低迷,政策上宽松货币大力支持中小企业,方矩管后市行情走向何方?

近期成本端铁矿,焦煤焦炭短期难以调整,方矩管价格调整的概率不大,故小结构我们持续看多,但中长期不确定性仍在,下游需求持续下滑,后续需要持续关注近期积极的财政政策实行的效果如何。上一交易日前20名壬力机构空头增仓力度偏强,但是永安多单增2. 4万手;方矩管现货方面,周末华东地区主流钢厂多以上涨为主,周六线螺整体成交较好,商家谨慎看涨, 下游按需拿货,周日方矩管涨后市场成交明显转弱,下游对当前价格接受程度偏低。
周末钢坯直发成交尚可。 进入金九之后,方矩管市场对旺季预期向好,同时下游对坯料需求表现又尚可,坯厂挺价情绪高涨,加上近期钢坯库存连续下降,利好因素继续增加,早盘期螺震荡偏强,上午国内主要城市方矩管现货价格多数上涨。短期来看,压减产能背景下各地区陆续执行限产政策,供应量回升空间有限;伴随着需求逐渐恢复,多数商家心态较为乐观。受期货大幅上涨的刺激,现货市场信心较强,一早商家报价大幅拉涨,涨后市场成交整体尚可。午后随着期货的继续走高,部分市场价格再度拉涨,不过高位成交一般。目前方矩管下游需求并未明显释放,投机需求有些低位收货,但终端客户仍以按需采购为主。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783