您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方管

昆明方管市场价格上涨80元/吨

昆明方管现货市场价格随盘下跌,部分地区二次调降,整体成交较差,个别有少量低位成交。期现价格连续同步走弱,尤其期货盘面高位回撤,市场心态出现波动,操作方面趋于谨慎。移仓换月进行当中,资金开始向远月布局,一方面,要关注移仓换月进度,市场是否有讲故事的空间;另一方面,目前多空消息相互纠缠,在任一方未占绝对主导的前提下,对方管市场涨跌的驱动有限。

此时,市场运行不仅取决于资本状态,市场情绪面的变化尤其要高度警惕,一旦信心崩塌,叠加冲高未果后,方管市场压力仍然存在,价格调整速度有阶段性加快的可能,尤其近期始终处于高位运行的双焦要重点关注。反之,反复区间拉锯行情仍是主导。期螺大涨,市场情绪高涨,现货积极跟涨,华北地区钢厂库存低位探涨意愿强,终端消化需要时间,低位出货表现尚可,高位成交一般;西南地区期货高开,方管市场炒涨呼声较高。
具体昆明市场来看,昆明方管市场价格上涨80元/吨。周末利好消息较多,市场看涨氛围浓厚,钢厂顺势拉涨,市场卖价跟涨。后期来看,当前云南钢厂利润较低,成本支撑较强。预计后期昆明方管价格震荡偏强运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783