您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方管

预计短期钢价仍有下跌空间

黑色系期货大幅走低,方管市场操作情绪低迷,加上下游终端经营压力大,多按需采购,商家对后期看,预详情了解,继续往下看……

后期钢市方管将呈现供需两弱格局,由于最近恐慌情绪占据主导,需求收缩力度更为明显,随着采暖季临近,预期各地将陆续落实秋冬季工业企业限产管控,钢厂产量也将受到限制。由于国家严厉查处资本恶意炒作行为,钢材市场投机性需求也瞬间消退,下游用户多选择观望为主,本周成交量明显下降,钢价整体表现弱势。预计短期钢价仍有下跌空间。受市场监管加严的影响,今日方管价格整体走低,双焦跌停。目前期钢进入窄幅调整空间,短期之内将呈现震荡局面。
随着国家突然出手,大力整治焦煤焦炭炒作行为,双焦期货市场今日迎来大跌。加之煤炭保供稳价的政策持续发力,相信短期之内将会传递到现货市场,促使煤炭价格回归正常区间。煤炭价格的回归也有助于降低钢材成本,稳定供电,保障钢材产量,利空钢价。此外,房地产数据出台,从结果来看,市场增速继续放缓,需求收缩,方管市场转为观望增多,空方力量占据主导。
国家多部门出手管控,黑色系期货午后大幅跳水,方管现货市场操作情绪低迷,目前限电限产有所缓和,钢企出厂价格维持高位,贸易商普遍维稳观望,预计明日方管价格将偏弱运行。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783