您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方管

今日方管价格具体怎么走

方管市场利好利空参半,多空博弈下现货市场高不成低不就,旺季需求反其道而行呈缩减趋势,但是各地减产任务加大力度,钢厂减产也是迫在眉睫。预计节间无期货影响,方管现货坚挺为主,但高位受阻上行空间不足,发改委方面表示,为应对跨周期经济稳健发展,要保障各行各业资金方面的流动性。那么今日方管价格具体怎么走?让我们来聊一聊吧~

方管社库厂库继续双双下降,降幅较上周来看有所扩大。库存量的继续下降也反应市场需求逐步打开,加之钢厂限产,挺价主观与客观因素并存,短期对方管价格仍然形成支撑。在换季的关键时刻,国家再次发言,声明要加大力度促进经济稳固发展,从资金和项目两方面保障市场价格不会大起大落。预计今日方管价格呈上升势态。
早盘钢材期货市场高开,现货市场交投氛围活跃,本周方管库存继续下降,商家看涨情绪浓,午后期市有所回落。供应方面,今日江苏地区部分钢厂限产计划逐步确定,方管市场看涨情绪浓,华东市场领涨全国,多数城市涨幅破百。从成交来看,尽管期货价格高位大幅震荡,终端需求恢复乏力,今日统计的全国表观消费量数据转弱,显示需求依旧偏弱,方管终端市场接货积极性依旧不高,追涨依然风险较大。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783