您好,欢迎访问 聊城市众顺钢材有限公司 网站!
方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方管

预计今日直角方管整体上涨

本地直角方管需求减少直发成交偏弱。在需求强劲和对减产的担忧心态下,期卷开盘再创新高,而铁矿也在结构性供应短缺的推动下坚挺支撑,今日直角方管市场继续高走幅度10-130元。市场格局在本次上行过程中得到改善,南强北弱格局开启,市场投机需求增多,但刚需交投一般,部分直角方管短缺规格溢价幅度高。

直角方管成本支撑坚挺,钢厂挺价意愿强烈,但是临近月底,市场资金压力趋增,前期获利商家多有出货操作,终端入市谨慎,实际成交有限,但节前仍有备货预期。预计今日直角方管整体上涨。分析主要影响因素如下:1、钢坯走势坚挺,成本支撑较强,钢厂挺价意愿强烈;2、恐高情绪仍存,下游拿货谨慎,月底资金压力趋增,直角方管商家部分出货。
即便当前直角方管市场库存资源压力偏低,但受需求收缩带来的影响现货商整体操作依旧以套现为主,不过考虑到成本因素,直角方管整体价格跌幅有限。从目前市场情况来看,现货市场整体成交表现一般,而直角方管价格推涨动力多源于上游企业及原料,加之受电子盘面上行提振,因此直角方管市场报价方面被动跟涨。首先具体来看,由于上周末钢坯大涨,加之本周再度持续性上调,因此导致轧才企业成本进一步抬升。与此同时,长短流程轧钢企业本周对出厂价格也同样作出向上调整,这将导致直角方管市场后续到货资源多处于高位。因此从可观因素来说,由于成本的因素,市场补货谨慎,虽然近期存在陆续到货情况,但相对而言整体体量明显存在下滑。另一方面,前期直角方管低价资源多已套现,目前库内成本并不低,虽然相对现阶段价格来说仍有利润可图,但在钢厂持续上调厂价的情况下市场并不愿低价销售。

联系人:王广礼

手机:15954928969

电话:0635-8787782

传真:0635-8787783